Главная Новости Бизнес Предприятия Прикамья «подключат» к выполнению крупных производственных заказов
Предприятия Прикамья «подключат» к выполнению крупных производственных заказов Печать E-mail
Новости - Бизнес
Автор: Екатерина Симон   
21.09.2017 18:04

Региональный центр инжиниринга совместно с Министерством промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края проводит серию мероприятий, направленных на развитие промышленной кооперации в Пермском крае. Партнером мероприятий выступает ПКРО ООО «Деловая Россия».

 

Как поясняют организаторы, мероприятия организуются для «подключения» большего количества предприятий к выполнению крупных производственных заказов. Для этого проводятся встречи с представителями промышленных предприятий края, которым необходимы партнеры и поставщики для реализации планов развития.

Задачу усилить промышленную кооперацию внутри региона поставил губернатор Пермского края Максим Решетников.

- Вижу большой потенциал развития внутрикраевой, внутритерриториальной кооперации. Мы должны сделать так, чтобы каждый рубль внутри края совершал максимальное число оборотов. Потому что это наши рабочие места, это доходы в бюджет, — подчеркнул глава региона.

10 октября в рамках III межрегиональной специализированной выставки «Рудник — 2017» на площадке Выставочного объединения «Пермская ярмарка» состоится встреча с компанией «Уралкалий». На все вопросы о системе подбора поставщиков и организации закупок ответит директор по закупкам ПАО «Уралкалий» Александр Кульбицкий. Встреча будет интересна производителям различного оборудования, в том числе горно-шахтного, обогатительного, дробильно-размольного, емкостного, электрооборудования, вентиляторов, а также производителям реагентов и металлопродукции.

Зарегистрироваться на встречу можно на сайте Фонда «Региональный центр инжиниринга».

Успешность объединений предприятий отрасли подтверждает рост количества кластеров в Прикамье. На 21 сентября в Реестре Минпромторга России зарегистрировано четыре кластера: «Фотоника», «Новый Звездный», Фармацевтический кластер и ИКТ-кластер, также ожидают регистрацию кластер «Композиты Прикамья» и кластер «Сельхозмашиностроение».

Метки: Бизнес | Губернатор | Промышленность

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить