Главная Новости Бизнес Группа компаний «ПЦБК» стала лауреатом RosUpack-2017
Группа компаний «ПЦБК» стала лауреатом RosUpack-2017 Печать E-mail
Новости - Бизнес
Автор: Людмила Климова   
29.06.2017 16:38

Лауреатом в номинации «Производитель года» признана Группа предприятий «ПЦБК» на 22-й международной выставке упаковочной индустрии RosUpack-2017, которая прошла в Москве с 20 по 23 июня.

Как сообщает пресс-служба компании, еще одна победа ПЦБК на этой выставке — признание их продукции — SPR-гофроящика — лучшим товаром в категории «Транспортная тара».

В программе мероприятия немало внимания привлекли также такие события как традиционный «День Клиента». В ходе этого дня, в частности, была продемонстрирована презентация «Год экологии для промышленности и бизнеса». Максим Новиков, исполнительный директор СРО Ассоциация «Лига Переработчиков Макулатуры», отметил нововведения 458-ФЗ, которые окажут влияние на всю отечественную отрасль упаковки. Кроме того, гости выставки приняли участие в благотворительной акции «Марафон добрых дел», а также в экологическом флешмобе «Заботимся вместе». В пресс-службе особо отмечают тот факт, что одноименная программа экологической ответственности уже много лет действует в ПЦБК, а на этой выставке представители компании попросили клиентов и партнеров поделиться советами в стиле «экофрендли», которые, по их мнению, сделают наш мир чище, зеленее и экологичнее.

Метки: Выставка | Достижения | Регион

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить