Главная Новости Общество На Перми-II прошел «Час пассажира», а в Соликамске отработала мобильная приемная транспортного прокурора
На Перми-II прошел «Час пассажира», а в Соликамске отработала мобильная приемная транспортного прокурора Печать E-mail
Новости - Общество
Автор: Людмила Климова   
26.06.2017 13:35

Социально-профилактическая акция «Час пассажира» прошла в здании железнодорожного вокзала станции Пермь-2 в Перми в среду, 21 июня. А в Соликамске в этот же день прошел личный прием граждан, на котором пермский транспортный прокурор ответил на вопросы горожан.

Как уточняют в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте

СК РФ, цель акции «Час пассажира» — профилактика правонарушений и преступлений на объектах транспорта. В организации и проведении этого мероприятия участвуют также сотрудники нескольких связанных с транспортом структур — линейного отдела, следственного отдела на транспорте и, естественно, Свердловской железной дороги.

Соответственно цели акции, основные вопросы, заданные участниками мероприятия, касались организации безопасности на объектах железнодорожного транспорта.

В то же время пермский транспортный прокурор в здании железнодорожного вокзала станции Соликамск отвечал горожанам на вопросы, касающиеся нарушения трудовых прав, а также дал разъяснения правил перевозки багажа железнодорожным и воздушным транспортом и подробно рассказал о Том, каков порядок рассмотрения обращений государственными органами.

Как пишет пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры, проведение выездных мобильных приемных будет продолжено, поскольку именно такой «вид связи» позволяет наладить открытый диалог с населением, оперативно реагируя на возникающие проблемы.

Метки: Официально | Прокуратура | Среда обитания

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить