Главная Новости Общество В Соликамске начался второй сезон благотворительного танцевального проекта
В Соликамске начался второй сезон благотворительного танцевального проекта Печать E-mail
Новости - Общество
Автор: Светлана Токарева   
05.02.2018 16:43

Второй сезон шоу-проекта «Танцы со звездами» стартовал в Соликамске 3 февраля.

Участие в нем принимают 13 пар, в составе которых руководители предприятий, предприниматели, люди с активной жизненной позицией, а также тренеры и воспитанники ТСК «Эдельвейс».

Именно по инициативе руководителя этого танцевально-спортивного клуба Ольги Акентьевой проходит конкурс. В течение трех месяцев участникам предстоит разучить несколько номеров, включая индивидуальный танцев и общие композиции, в числе которых негласный гимн проекта «Танцуй, добро!». В субботу, 3 февраля, состоялось знакомство и первая репетиция.

– Этот проект благотворительный. Как и два года назад, во время первого сезона, все средства, вырученные от продажи билетов, будут направлены в городскую организацию инвалидов «Луч», – рассказывает Ольга Акентьева.

Шоу, на котором конкурсанты представят все, чему научились, пройдет в ДК «Прикамье» 29 апреля. Кстати, директор дворца культуры Ирина Чикова тоже поборется за победу. Также в борьбу включились Евгения Насекина, Светлана Кононенко, Ксения Геттих, Ольга Чингалаева, Элина Бойченко, Павел Калинин, Михаил Могильников, Игнат Акентьев, Сергей Снегирев, Илья Чесноков, Влад Каллибеков.

Метки: Благотворительность | Дети | Инвалиды | Поддержка

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить