Главная Новости Общество В Соликамске выбрали лидеров среди молодежи
В Соликамске выбрали лидеров среди молодежи Печать E-mail
Новости - Общество
Автор: Светлана Токарева   
07.12.2015 16:56

Конкурс «Молодежный лидер-2015» прошел в Соликамске. Его участниками стали 11 человек – учащихся школ, студентов и представителей работающей молодежи.

Для победы участникам нужно было представить себя и проект социально значимого мероприятия. Жюри отдало преимущество самым интересным идеям. В частности, высокую оценку получили: инициатива учащихся школы № 12, работающих с воспитанниками реабилитационного центра на Красном; проведение слета, на котором старшеклассники учили ребят из 5-7 классов интересно жить и организовывать свой досуг; проведение серии поздравительных мероприятий для ветеранов войны; создание клуба для студентов из числа детей-сирот – как площадки для общения и социализации; организация краеведческой игры. Именно представившие их конкурсанты Анастасия Черноусова, Валерия Кибанова, Никита Козулин, Яков Попов и Надежда Цыпуштанова признаны в итоге лидерами молодежного движения и призерами конкурса.

Как отметила победитель в номинации «Школьный лидер» Анастасия Черкасова, не все способны вести за собой. Нужно иметь желание, цель и план действий:

– Лично мне бывает страшно, но я считаю, что справлюсь с задачей. На мой взгляд, молодым людям не хватает чувства ответственности за других, а это одно из основных качеств, помогающих стать успешным. Только команда дает возможность стать таковым. Если ты в нее веришь, то и она поверят в тебя.

Метки: Инициатива | молодые | Оценка

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить