Главная Новости Власть В Соликамске внесли изменения в муниципальные программы
В Соликамске внесли изменения в муниципальные программы Печать E-mail
Новости - Власть
Автор: Екатерина Симон   
09.07.2015 17:25

Экспертный совет по внесению изменений в муниципальные программы Соликамского городского округа состоялся в администрации города в среду, 8 июля.

В составе Экспертного совета - представители администрации, а также депутаты Соликамской городской Думы. Провела заседание председатель совета, первый заместитель главы города Людмила Багрянская.

На этот раз поступило шестнадцать предложений по программам развития инфраструктуры и комфортной городской среды, сферы культуры и туризма, образования, физической культуры и спорта, экономического развития Соликамска. После обсуждения и голосования все они были приняты.

В частности, сложившаяся экономия направлена на исполнение Указов Президента Российской Федерации: увеличение фонда оплаты труда работников учреждений культуры и спорта. Увеличен объем финансирования на текущий ремонт кровли здания библиотеки по ул. Коминтерна, 13, бюджетные средства направлены на организацию и проведение городского школьного туристского слета «Дружба», на финансирование ремонтных работ спортивного зала школы №10. Увеличено финансирование мероприятий по приведению в нормативное состояние муниципальных дошкольных учреждений. Также будут реализованы два важных мероприятия: снос сгоревшего дома по ул. Добролюбова, 30 и устройство дороги по ул. Железнодорожная.

В соответствии с законом Пермского края «Об обеспечении работников государственных и муниципальных учреждений Пермского края путевками на санаторно-курортное лечение и оздоровление», увеличено финансирование по программе социальной поддержки - средства пойдут на приобретение путевок на санаторно-курортное лечение и оздоровление работников муниципальных учреждений.

В течение июля предложения, одобренные Экспертным советом, будут рассмотрены на рабочих депутатских комиссиях, а затем представлены на заседание Соликамской городской Думы.

Метки: Город | Решение | Финансы

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить