Главная Новости Власть В Соликамске определятся с кандидатурой мэра и начнут выбирать председателя КСП
В Соликамске определятся с кандидатурой мэра и начнут выбирать председателя КСП Печать E-mail
Новости - Власть
Автор: Сергей Володин   
17.02.2016 12:31

Внеочередное заседание городской Думы состоится в Соликамске в среду, 17 февраля. Единственный вопрос повестки дня — об избрании главы города Соликамска.

 

Неделю назад конкурсная комиссия из двенадцати человек (шесть депутатов и шесть представителей краевого правительства) выдвинули на рассмотрение Думы двух кандидатов – директора по реконструкции и строительству ОАО «Соликамскбумпром» Алексея Федотова и директора детского дома Дениса Крутякова. Теперь депутаты в ходе тайного голосования выберут из этих кандидатур нового главу. Чтобы быть избранным, один из кандидатов должен набрать большинство голосов народных избранников.

Стоит отметить, что на этом выборная кампания в городе не закончится. После заседания Думы соберется постоянная депутатская комиссии по экономической политике и бюджету, которая обсудит выдвижение кандидатур на должность председателя Контрольно-счетной палаты Соликамского городского округа. Сегодня на этот пост претендуют действующий председатель КСП Илья Соколенко, его зам – Елена Мастель и депутат Думы Галина Созинова. Выборы председателя КСП должны пройти уже в марте.

Метки: Выборы | Город | Дума

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить