Главная Новости Происшествия Соликамский суд вынес приговор организованным похитителям кабеля
Соликамский суд вынес приговор организованным похитителям кабеля Печать E-mail
Новости - Происшествия
Автор: Людмила Климова   
15.06.2017 13:47

Приговор в отношении организованной группы, на протяжении длительного периода времени совершавшей хищение имущества, принадлежащего ООО «Уралкалий-Ремонт», вынес Соликамский городской суд во вторник, 6 июня.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в состав организованной группы, промышлявшей хищением кабеля с территории градообразующего предприятия, входили десять человек — они «путем обмана и злоупотребления доверием» воровали кабель в особо крупных размерах.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд постановил приговор: трое участников организованной группы лишатся свободы на срок от шести с половиной до семи лет. Отбывать наказание им предстоит в исправительной колонии общего режима, что никак не освободит каждого от необходимости выплатить штраф в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

Остальным участникам группы назначено наказание в виде лишения свободы от трех до трех с половиной лет лишения свободы со штрафом от 30 до 40 тысяч рублей. На основании статьи 73 УК РФ наказание назначено условным с установлением испытательного срока продолжительностью два года. Все осужденные обязаны в течение установленного судом срока являться на регистрацию в специализированный государственный орган, осуществляющий исправление осужденных, и не менять без уведомления данного органа место жительства.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Метки: Криминал | Промзона | Суд

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить