Главная Новости Общество Краевой Фонд капитального ремонта вплотную занялся лифтовым хозяйством
Краевой Фонд капитального ремонта вплотную занялся лифтовым хозяйством Печать E-mail
Новости - Общество
Автор: Людмила Климова   
14.06.2017 12:05

Приемку проектно-сметной документации на капитальный ремонт лифтов в 41 многоквартирном доме завершил Фонд капитального ремонта Пермского края. В списке муниципалитетов, которым предстоит обновление «внутридомовых подъемных механизмов», — три города: Губаха, Добрянка и Соликамск.

Как сообщает ведомство, всего принята ПСД на сто лифтов. Сейчас Фонд занят конкурсными процедурами, которые позволят определить подрядчиков для выполнения капитальных ремонтов: согласно аукционной документации, прием заявок завершится 10 июля.

Начальная цена контракта, который предстоит выполнить тому, кто в итоге выиграет аукцион, объявленный Фондом (подрядчик определится в конце июля), — 181 млн 809 тыс. 341рублей 77 копеек.

Параллельно с организацией «новых» конкурсных работ специалисты Фонда ведут приемку проектов по ремонту 182 лифтов в 73 домах, находящихся в Березниках, Чернушке, Чайковском и Перми. Как уточняют в пресс-службе ведомства, для проведения этой процедуры организуются выезды на место — для проведения проверки соответствия проекта с существующей строительной частью лифта.

Метки: ЖКХ | Инфраструктура | Капремонт

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить