Главная Новости Общество Мобильные автозаправки прикамского бизнесмена могут уйти "с молотка" в счет погашения долга
Мобильные автозаправки прикамского бизнесмена могут уйти "с молотка" в счет погашения долга Печать E-mail
Новости - Общество
Автор: Екатерина Симон   
26.01.2018 16:46

Взыскать с 47-летнего гражданина кредиторскую задолженность в размере более 13 млн рублей предстоит отделу судебных приставов по Александровску и Кизелу УФССП России.

 

Из-за недобросовестного отношения к исполнению финансовых обязательств предприниматель может лишиться прибыльного бизнеса.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю, в ходе исполнительного производства судебные приставы установили, что должнику принадлежат два земельных участка и находящиеся на них контейнерные автозаправочные станции. Так как в добровольном порядке нерадивый кредитозаемщик многомиллионный долг не погашал, судебным приставом был наложен арест на данное имущество.  
Но оказалось, что это еще не все – обнаружилось и нежилое помещение в Перми, которое также принадлежит должнику. Судебным приставом дано поручение пермским коллегам о наложении ареста на недвижимость. 
После всех необходимых процессуальных действий арестованное имущество будет передано на реализацию, вырученных от его продажи денежных средств хватит для удовлетворения требований взыскателя. Но пока у неплательщика еще есть шанс спасти свой бизнес и рассчитаться с задолженностью.

an>

Метки: Долги | Финансы

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить