Главная Новости Общество Руководство ОАО «Соликамскбумпром» отреагировало на ситуацию в Красновишерске
Руководство ОАО «Соликамскбумпром» отреагировало на ситуацию в Красновишерске Печать E-mail
Новости - Общество
Автор: ИА "Верхнекамье"   
26.12.2007 20:54
Красновишерским бумажникам будет предоставлена возможность трудоустроиться в Соликамске, в ОАО «Соликамскбумпром» и в дочерние предприятия общества. Такое решение принял президент ОАО «Соликамскбумпром», депутат Законодательного собрания Пермского края Виктор Иванович Баранов

Красновишерским бумажникам будет предоставлена возможность трудоустроиться в Соликамске, в ОАО «Соликамскбумпром» и в дочерние предприятия общества. Такое решение принял президент ОАО «Соликамскбумпром», депутат Законодательного собрания Пермского края Виктор Иванович Баранов. Для этого руководство бумажного предприятия совместно с администрацией Красновишерского района организует встречу директора по социальным и общим вопросам Людмилы Валерьевны Фисюк с работниками Вишерского ЦБК.

Красновишерцам будут предложены вакансии по должностям и профессиям, востребованным сегодня на соликамском бумажном комбинате и в дочернем лесозаготовительном предприятии ООО «Красновишерск Лес».

ОАО «Соликамскбумпром» готово обеспечить работой до пятидесяти сотрудников ООО «Вишерская бумажная компания».

По мнению руководства компании, возможность трудоустроиться по специальности с гарантированной заработной платой и весомым социальным пакетом будет способствовать снятию социальной напряженности в Красновишерске.

Информацию по трудоустройству в ОАО «Соликамскбумпром» можно получить, обратившись к помощнику депутата Законодательного Собрания Пермского края В. И. Баранова на территории Красновишерского района – Плотниковой Нине Адольфовне по телефону (34243) 3-09-07, 8-902-79-47-910.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить