Главная Новости Общество «Уралкалий» запустил между Березниками и Соликамском корпоративный транспорт
«Уралкалий» запустил между Березниками и Соликамском корпоративный транспорт Печать E-mail
Новости - Общество
Автор: Анна Штаер   
09.06.2011 09:14

Компания «Уралкалий» организовала систему доставки сотрудников между городами и между производственными подразделениями на корпоративном транспорте.

Березниковская и соликамская калийные компании находятся в процессе объединения. Для решения множества рабочих вопросов многим сотрудникам будет необходимо постоянно преодолевать расстояние в 30 километров, разделяющее Соликамск и Березники, в зависимости от месторасположения тех или иных служб или отделов.

В Березниках доставка сотрудников на работу и после окончания смены в отдаленных подразделениях была отлажена уже давно. Более того, даже в течение рабочего дня любой сотрудник компании мог без проблем добраться от главного офиса до всех четырех рудоуправлений – микроавтобусы курсируют по 7 маршрутам.

Отныне система доставки корпоративным транспортом распространяется и на соликамских сотрудников компании – достаточно лишь предъявить при входе в автобус служебное удостоверение.

Утром на работу и вечером с работы между городами курсируют новые комфортабельные пассажирские автобусы MAN, MAZ, Setra. Автобусы рассчитаны на 45-55 сидячих мест и оснащены ремнями безопасности.

Более того, специальные служебные автобусы («шатлы») каждый час курсируют во время рабочего дня между соликамским и березниковским офисами компании.

И, наконец, система корпоративного транспортного сообщения внедрена и между промышленными площадками в Соликамске. Отныне для того, чтобы доехать от здания управления до, например, Третьего рудоуправления, не нужно ехать с пересадкой через центр. Каждый час корпоративный транспорт курсирует по трем маршрутам – в промышленный порт, на Второе и на Третье рудоуправление.
 

Комментарии 

 
#2 Иван 08.12.2011 15:22
хоть бы расписание выложили здесь.
Цитировать
 
 
#1 Сергей 09.06.2011 11:30
Сначала компания создаёт трудности себе а потом героически их преодолевает. Как будто между двумя офисами нет связи ни почты, ни факса, ни телефона кучу соликамцев возят в Березники, и березниковцев в Соликамск видимо они не могут работать на своих местах. На людей не смотрят то что не удобно рано ехать в другой город менеджерам всё равно. Один высокопоставлен ный менеджер заявил: "Поездят три месяца половина расчитается"
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить