Главная Новости Власть Дорогу для гостей летнего чемпионата мира по биатлону в Осинском районе отремонтируют к 1 августа
Дорогу для гостей летнего чемпионата мира по биатлону в Осинском районе отремонтируют к 1 августа Печать E-mail
Новости - Власть
Автор: Людмила Климова   
20.06.2017 16:32

Ход дорожно-ремонтных работ на 81 км автодороги Болгары-Юго-Камский-Крылово проконтролировал глава Пермского края Максим Решетников.

На этом участке близится к завершению ремонт двух километров автодороги, которые были включены в программу развития Пермского края. Этот объект, как пишет пресс-служба администрации губернатора, этот объект в целом имеет особое значение, так как по ней будут передвигаться гости летнего чемпионата мира по биатлону.

Подрядчики доложили главе региона, что работы на участке ведутся по графику, закончить их планируется к 1 августа. Максим Решетников отметил, что, несмотря на неблагоприятные погодные условия, нужно четко соблюдать технологию и при этом стараться выполнить работы в срок. «В этом году мы начали рано, поэтому еще есть время», - сказал Максим Решетников. При этом подрядчики отметили, что для соблюдения высокого качества работ ремонт не проводится во время дождя.

В целом, в планах на этот год — значительный объем работ по строительству и реконструкции дорог. Только в 2017 году на эти цели будет направлено 11,4 млрд рублей из бюджетов всех уровней. Эти средства позволят привести в надлежащее состояние 500 км дорог, или свыше 300 объектов. Глава региона Максим Решетников распорядился жестко контролировать эффективность расходования бюджетных средств на дорожные работы и призвал руководство муниципалитетов лично выезжать на объекты, контролировать подрядчиков, следить за исполнением сроков. Один из инструментов контроля, внедренных по указанию главы региона, — портал «Управляем вместе», где каждый житель региона может войти в группу общественного контроля: контролировать сроки и качество работ.

Метки: Губернатор | Дороги | Контроль

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить